想要體驗澳洲黃金海岸當地的聖誕氣息嗎?
澳洲當地居民有不少人為了希望帶給其他人歡樂的聖誕氣氛,從九月就開始布置聖誕燈飾,也有不少家庭是已經蒐集各種聖誕裝飾二十幾年甚至是三十年以上的都有,有些家庭也會結合音樂或是不同主題去展示自己的聖誕裝飾,在夢幻世界附近有一條糖果巷,幾乎整條街都有聖誕裝飾,糖果巷是五年前由六十五歲的Jeffrey Evans所發起的活動,他希望可以帶給當地小朋友更多的聖誕歡樂,就鼓勵所有的鄰居一起布置歡樂的聖誕燈飾,到了五年後的今年幾乎所有的鄰居都加入了布置聖誕燈飾的行列,讓糖果巷整晚都充滿的小朋友開心的笑聲,推薦大家一定要去體驗看看。

下方連結中有所有參賽的聖誕燈飾地址,有車的朋友可以自行前往,沒有車的朋友也歡迎預約我們的聖誕夜遊專車服務喔。
另外只要在以下網址,投下心目中最棒的聖誕燈飾布置,就有機會贏得7 News所提供的$1,000獎金,大家在觀賞他們精心布置的聖誕燈飾,也不要吝嗇給予他們鼓勵與感謝喔。