全澳最大的銀行ANZ祭出百元禮券,鼓勵大家申請ANZ

只要在18/12/16在以下連結申請ANZ Access Advantage,並在8/1/17之前消費滿三次,就可以領取一百元禮券,適用於之前沒有ANZ Access Advantage的所有對象。

ANZ除了擁有全澳最多的分行跟ATM之外,在行動支付上除了提供Android Pay之外,也是全澳唯一可以使用Apple Pay的銀行。

PS.ANZ金融卡還有藍、粉紅、黑三種顏色供選擇

申請ANZ領取100元禮券網址
http://campaign.anz.com/bank-accounts/access-advantage/offer/?cid=sc%7C3631392%7C10591184%7C1328036%7C141420206

如果目前人不在澳洲,但是在明年一月八號之前有計畫來澳洲,也可以使用海外申請ANZ帳號,享有領取百元禮券的資格。

海外申請ANZ

好處:簡易、安全、快速
1.十分鐘內完成申請。
2.成功申請後,兩天內會收到電話通知,就可以立刻轉錢至澳洲帳戶中。
3.抵達澳洲之前先跟ANZ安排至分行取卡,在雪梨機場或是墨爾本機場的ANZ外匯中心,或是其他分行出示護照後,就可以直接開通帳戶所有功能及領提款卡。

海外申請ANZ網址
http://movingtoaustralia.anz.com/global/en/choose-your-account/banking-for-working-living/