Hill在上次塔司馬尼亞的按摩年會中,除了學習許多新的醫療知識、更新產業資訊及按摩的手法之外,還新增了許多款不同花色的Rock Tape(世界知名的肌內效貼布品牌),自己試過十幾種不同牌子的肌內效貼布,發現Rock Tape的效果最好,張力最佳及低過敏性,對於肌內效貼布,除了貼對地方之外,最重要的就是過敏性,有些人容易過敏,貼上不適合自己的材質,一個小時內就會紅腫發癢,然而這個Rock Tape,我自己可以貼超過十天以上,對於許多皮膚較敏感的人也都可以貼到三天,所以Rock Tape是我目前最喜歡的牌子,而且他有做不同的花色,讓肌內效貼布不在只是單調的黑、紅、藍、膚色,讓肌內效貼布也能成為身體上的一個裝飾,更重要的是可以達到保護自己運動的功能。

肌內效貼布因為有張力的關係,所以在貼的過程中:
可以改善筋膜的負擔,對於輕微肌肉受傷的人,可以利用肌內效貼布除了可以增加肌肉的使用效率之外,更可以減輕不適感及加快恢復效果。

另外也有輕微提拉的效果,因此對於淋巴循環系統也有幫助,有水腫或是淤青都可以透過肌內效貼布有很大的改善。
也可以利用高張力的特性去保護關節,避免過度伸張。

我們很喜歡黃金海岸馬拉松這個活動,我們也很用心的在規劃,目前A館的住宿地點,走路一分鐘就到馬拉松的接駁車地點,上車後約五分鐘可以到活動會場;B館的住宿地點,為賽前訓練及賽後的恢復場所,走路約十分鐘可以到接駁車地點;此外,愛生活也會為房客提供賽前強化,賽中保護關節及增強肌肉,還有賽後恢復的服務。

之前幫Venus在賽中做強化與保護,21KM半程馬拉松的個人最佳成績進步了30分鐘,而且相較於之前,恢復期也縮短了許多,效果非常的棒;另外在賽前有幫一些跑友做強化及保護,也都有取得成績的進步及大幅減輕馬拉松身體不適的問題。

有需要的朋友歡迎預約詢問,不要不好意思喔。
Heal Young Massage
Heal Your Body, Mind and Soul. Feel Young Again
www.healyoungmassage.com.au
hillyang.com
0431051546