謝謝大家對HEAL YOUNG MASSAGE的支持,假日還是接受預約喔~
今天的booking很滿,服務了四位老客…

也是按摩師客人兼朋友Vicky,介紹她朋友來按摩,每次來按全身精油按摩,都覺得身體的不舒服改善了很多,今天按摩完同樣又預約兩週後再來,即使開車來回要四小時。
Hill在Qld按摩專業學校的同學A按摩師,之前一起就讀時手不舒服,連看過兩個GP都說沒事小毛病,但是Hill當時有跟他說不去治療㑹很嚴重,後來去檢查才知道的確不是小問題。今天她和老公一起來做全身精油按摩,按完之後兩個人都很開心,因為疼痛減少很多,並說下星期要帶孩子一起來。
另外一位常客,有一陣子沒見,今天因為有點點頭痛想按摩。問她為什麼最近沒來?她說:之前所有的問題被你按了幾次都好了,現在身體都很好!哈哈,聽到客人這麼說是最開心的事了。
但是別忘了按摩和doTERRA精油除了能治療,也是在保養身體,能讓你身心放鬆喔。

~歡迎大家線上或電話預約按摩~
Hill Yang

 

Heal Young Massage
Heal Your Body, Mind and Soul. Feel Young Again
www.healyoungmassage.com.au
hillyang.com
0431051546