昨晚雖然是星期日,但是Neil說想唱歌,那就走啊^_< ,順便讓剛到愛生活的兩位新朋友和大家熟悉熱絡一下。
來澳洲三年九個月,在黃金海岸兩年半, 我們從來沒進過KTV,這是…第一次啊,獻給你們了(>_<) ,雖然Hill還在學校苦讀,雖然Vincio隔天清晨五點要上班,但我們還是唱的好開心,要不是時間太晚,應該可以唱更久。
Vincio是偽費玉清(沒想過假ABC的口音還㑹這招),rap王兼帶動氣氛,
Brian是偽周杰倫和轉音高手,
Neil愛裝年輕,說什麼沒聽過老歌,然後自己又唱起來了,
Emily的歌聲超棒,既渾厚又高亢,一拿到mic就很認真,實力派歌手無誤,
Kelvin 則是默默的跟著唱,一有機會大家就讓他獨唱,唱的也很好呢,有自己的味道,
Caridee則是social天后,負責接恰然後一下日文一下英文,還照顧著大家,讓每個人都有點到歌唱到歌,她獨特的唱法和聲音,也是我學不來的呀。
這一晚真玩的很開心,看到大家不一樣的一面,你們真的很可愛,散場後開車回家的路上突然感到有點lonely ,想到你們之後如果一個一個離開,就覺得有些難過…。
希望下次愛生活的每一個人都可以到齊,再唱一次\(^o^)/。Jay Jay記得隔空來一首啊!

love you all…

 — feeling great