收到越洋的過年禮盒!!啾甘心!

今年初最開心的事,和最lucky的事情就是:去年的舊房客Ingrid,介紹了一個到澳洲旅遊的朋友Maggie來住我們家。
12472546_827343070711292_3377499297208926565_n.jpg接到她的那一晚,我們帶她一起去嚐鮮Betty’s Burger, 邊用餐邊聊了好多,在她住宿短短的十幾天裡面,我們碰面的機會也不多,但至少擠出一天一起去玩水,還有離開前抽空一起吃了最後一頓晚餐。其實我們對待所有來住我們家的朋友都是一樣重視與關心,但是愛旅行的Maggie總是特別的貼心客氣,願意分享她自己的故事和經歷,講起話來濃濃的香港味真的是”敲”可愛的。
她的旅行方式和一般亞洲人不太一樣,也和我們不一樣,她的步調很輕鬆很悠閒,入住愛生活B館後,她很喜歡這裡的環境,有時散步去沙灘走走,有時就在B館後院靜靜的坐著,閱讀一整個下午的書,她說她很喜歡這樣的自在,也很享受Gold Coast的陽光。
然而有一天她在躺椅上看書時,竟然看見了一群海豚游進了後院的河,就這樣突然出現在她眼前…,真的是讓她又驚又喜!
Maggie結束澳洲的旅程回到香港後,不時的關心我們,感覺的出來他把我們的事情當成了自己的事,跟我問候起其他房客,真的讓人感到無比窩心。

今天甚至還收到了她遠從香港特地寄來的大包裹…,超有過年氣息的的禮盒啦,而且是香港味的唷,真的好好吃哦,花生芝麻糖讓我們也好懷念台灣的過年哦,謝謝Maggie, 你真是太用心太費心了,我們打從心裡非常感動。love you^_<

… Hill & Venus