黃金海岸愛生活今天要跟大家分享一間很特別的理髮店~

所有的男性朋友們可以大改造囉,有男生朋友,有哥哥弟弟,有爺爺爸爸的女生們,也可以帶他們去改頭換面一下唷。

“Barber Bros & Co”
https://m.facebook.com/barberbrosandco/

這間店原本是在商場的另一個位置,之前經過時,看到店裡大概有六七位帥氣的理髮師,都穿著白色長袍,覺得很特別。
過了一陣子再經過時,發現他們辦到隔壁幾間,整個裝潢很復古,更突出更有特色了,店門口放了很多桌椅,很多人在那喝咖啡,於是我們走進去瞧瞧。


一進門的右手邊就是咖啡吧台,放著咖啡杯咖啡機,可是下面的櫃子放的全部都是髮妝品,超酷耶的啦!裡面所有的理髮師都在忙著幫客人剪髮、刮鬍子,座無虛席,每位理髮師都超有性格,超有型的,深深地吸引住我們的目光。
這樣的店,HV當然要找個時間來試試啊!於是某一天早晨,我們直接走進店裡說要剪髮,結果竟然已經排到一個小時之後了,店裡可是有六七位的設計師耶!所以外面坐滿的客人都是在等待理髮,而不是在喝咖啡呀!在澳洲大家竟然願意這樣排隊等待,而且這間價位是比較高的耶,那Hill更非試不可啦。
看著每一位客人都好舒服的樣子,其實旁觀者我也覺得享受呢!(店裡全是型男帥哥>_<)感覺這間店滿講究的,提供瓶裝水或啤酒,很仔細地幫客人打理鬍子,詢問顧客的意見,連動作都那樣帥氣!