Australia Day Event in Gold Coast 在黃金海岸的澳洲國慶日

每年的1月26日為澳洲國慶日,而今年剛好也是黃金海岸最大的文化公園Evandale Parklands的35年紀念日,所以今年特別在Evandale Parklands盛大舉行慶祝活動,而且伴隨著市政府的遷出,未來將在Evandale Parklands.規劃文化中心旁兩年內會增建更大型的現代藝術文化中心,期待之後會有更多文藝活動。

本次黃金海岸澳洲國慶日的主打活動是全世界最大的充氣滑水道,還不確定是獨立在陸地上提供免費使用,還是會設置在湖中跟AquaSplash一起收費($5元可玩水中百戰百勝半個小時),但還是比正常價格一個小時15元便宜喔。

除了水上活動之外,各種砍木頭大賽、兒童活動、小型遊樂設施、照顧小動物、騎小馬、小型高空彈跳、騎駱駝、死亡巨輪、趣味魔術表演、雜耍表演、巨蛇秀、賽豬、剃羊毛、放羊等多種活動,宛如一場Royal(Ekka) Show。

活動時間:26/01/2016 9AM~3PM
地點:Evandale Parklands