Did you know it’s free to take all the Translink service between 9PM 31/12/15 to 5:30AM 1/1/16

你知道嗎?在昆士蘭洲只要有特別活動,都可以免費搭乘大眾交通工具Translink去喔。然而年度最盛大的活動,跨年特別活動將從31/12/15晚上九點開始到1/1/16早上五點半提供免費的服務,除此之外,從布里斯本到黃金海岸往返的火車(每半小時一班車),從Nerang火車站到衝浪者天堂往返的公車,還有G-Link輕軌(每7.5分鐘一班車)在跨年夜都提供24小時的服務,不用擔心活動結束後交通或是住宿的問題。

觀賞跨年煙火的其他選擇~布里斯本的河岸煙火
為了怕大家無聊,
河岸煙火施放地點的SouthBank從中午12點開始就開始在戶外播放電影,一直播放到晚上十點半。

Paddington 1hr35mins
柏靈頓:熊愛趴趴走
12:30PM

Cinderella 1hr45mins
仙履奇緣
2:30PM

Home 1hr34mins
瘋狂外星人
4:30PM

Muppets Most Wanted 1hr52mins
布偶大電影
6:30PM

Minions 1hr41mins
小小兵
8:45PM

布里斯本仍然為昆士蘭洲施放最多數量煙火的城市,將會施放超過三萬顆的煙火,喜歡壯觀煙火的朋友可以到布里斯本觀賞。

PS.然而會讓人一輩子都記得的煙火,除了大規模的煙火之外,滿足視覺,還要搭配上音樂,滿足聽覺的快感,甚至是煙火的味道,讓嗅覺記憶猶新,最重要的還是跟自己在乎的人一起享受最美好的觸覺。