在澳洲最大最刺激的主題公園DreamWorld在暑假延長營業時間,每天將營業到晚上九點鐘直到一月十七日,除此之外,休息兩個多月的雲霄飛車”Hot Wheels SideWinder”(高度30m,全長800m,時速85km/h,加速度3G)也在Boxing Day更新裝備,新增了Vekoma音響設備,提升雲霄飛車的感官體驗。

如果想要體在南半球最刺激的雲霄飛車可以挑戰”BuzzSaw”(高度46.2m,全長150m,時速105km/h,加速度 4.3G)。

更特別的是DreamWorld在這次活動中,在每天晚上七點半和八點半各有一場BEATBOX秀,這是在黃金海岸首次有大型BEATBOX活動中有投影秀、雷射秀、煙火及各種特效結合音樂的表演。

如果喜歡動物的朋友,Tiger Island在29/11/15誕生了一對姊妹雙胞胎的小老虎,另外他們於26/7/15出生的哥哥也開放讓民眾參觀了,票價不包含入園門票$125起。
與大獅子同行一小時$695
與大獅子拍照$345
餵食大獅子$55

Tiger Island購票網址(加購特別活動):
http://shop.dreamworld.com.au/Tickets/vip-tiger-cub

別忘了DreamWorld, WhiteWater World還有Skypoint是同一個集團,所以買了票之後,三個地方都可以去玩喔,來到黃金海岸千萬不要錯過南半球最高的住宅大樓Skypoint(Q1)觀賞360的景觀喔!

PS.WhiteWater Water營業時間延長至晚上六點,直到17/1/16。