小回顧Ⅰ

“黃金海岸愛生活 Gold Coast Love Life”
這個溫馨小屋,到現在快一年了,雖然時間不算太長,但我們也接待了很多來自世界各地的朋友,有長租好幾個月,也有短租一兩天的旅客。
每一次每一位要住進來的朋友,都像是我們的遠方親戚來訪,我們都很開心的歡迎,很用心的照顧,住一起就是家人,所以我們希望每個人住在這裡是安心的,放鬆的,快樂的,享受而充實的。
不論是剛飛到澳洲,或是即將離開,還是中途來度假,我們都樂於幫助大家辦理各項事宜,提供你所有遊樂資訊,分享彼此的打工度假旅遊經驗。
粉絲團的每一則評價,都是實實在在的,是我們真心對待的回饋,是鼓勵更是肯定,非常感謝曾經來過的每個朋友。

因為這個家,才有機會認識每個房客(通常我們不太習慣稱房客或房東,因為我們就像朋友),每個人都有不一樣的地方,都有自己的特色,每次和你們談話,我們都從你們身上學習到很多,從你們身上得到一些啟發,也不斷地思考,怎麼樣能做更好?
因為我們希望”黃金海岸愛生活”不只是住宿,而是你旅途中溫暖的家,所以我們很關心這個家每個人之間的關係和互動,常常看到大家一起吃飯、開心的聊著天;一起打電玩、打乒乓球;一起喝酒說笑,即時搬離了這裡,彼此之間還是有聯繫,因為這個家,變成了好朋友。還有的房客很照顧他人,很熱情,遇到新來的或是短租的房客,都一一的去say hello,甚至幫我招呼其他們,這些全都讓我們深深地感到心慰和感動。
都是因為你們,讓這個家更豐富,每天都有故事發生…。

Hill n Venus — feeling 你們豐富了我們的生活.