感謝大家在黃金海岸對於『我的少女時代』的支持,國際發片商『夢城電影Magnum Film Pty. Ltd』似乎已經認可黃金海岸華人電影的市場,決定在黃金海岸南港『Australia Fair Event Cinema(BCC Cinema)』長期放映熱門華語電影了,最近一部的電影為『萬萬沒想到』,上映日期為12月17日。

下一部令人期待的電影是『葉問3』上映日期為12月24日。

此外非夢城電影所發行的華語電影,Southport Event Cinema現正熱映中的有Inside Man 及Fall In Love Like A Star(怦然心動)兩部電影。

這樣一來,除了對於短期在澳洲黃金海岸的人可以體驗在海外看華語電影,另外對於黃金海岸方圓二十公里的長期居民,北到Helensvale,西到Mt. Tamborine,南到Coolagatta甚至是Tweed Head, Byron Bay的朋友可以少去一個小時的車程去布里斯本看電影,更棒的是,在五點之前電影片只要澳幣八元(正常票價10元),這個價格可是比台灣的電影院還要便宜阿,對於在澳洲黃金海岸區的華人真的是一大福音,也可以讓當地人透過電影更瞭解華人的文化。— feeling awesome