感動到爆炸啦~終於可以在澳洲黃金海岸看到台灣的電影了!
Finally we can see the Asian movie in Gold Coast

在Hill不斷的寫信給台灣製片商、發片商、電影公司集團、國際發片集團之下,位於黃金海岸南港Southport的Australia Fair Event,終於給予了正面的回應:答應首度試播亞洲電影『我的少女時代』,如果回應不錯的話,之後黃金海岸的電影院也會繼續支持亞洲電影,這樣住在黃金海岸的朋友們,就不用花一個多小時的車程過去布里斯本看電影了喔,是不是太棒啦,ho ho ho~

本次是特別的檔期,所以Australia Fair Event Cinema從星期四開始,每天有兩個時段,分別是下午三點半跟晚上八點半。

請大家這次一定幫忙支持台灣的電影,之後才有機會可以在黃金海岸看到更多更多的亞洲電影,大家帶上你所有的好朋友來享受黃金海岸首播的亞洲電影吧,我們電影院見囉。

https://www.eventcinemas.com.au/Sessions#cinemas=24&date=2015-11-19

在華人不斷的努力之下,在今天之前澳洲一共有十三個電影院會播放亞洲電影,在今天之後,新增第十四個會播放亞洲的電影的電影院。

如果黃金海岸之後可以固定播放亞洲電影,你/妳最期待看到什麼電影呢?

~謎之聲~超想看『看見台灣』