感謝大家的支持!!!
在黃金海岸區內屬於SPA類的店家一共有845間,Gold Coast Love Life 黃金海岸愛生活,為排行榜第八名。

在黃金海岸區內屬於Massage類的店家一共有203間,Gold Coast Love Life 黃金海岸愛生活,為排行榜第二名。

因為熱愛按摩,所以出國旅行有機會也會去學習按摩,到了澳洲選擇了昆士蘭州聲譽極高的的昆士蘭按摩學校進修治療性按摩,因為對於按摩的熱情,Hill榮獲了該年度學校的傑出畢業生,同時也是學校創校27年以來,第一次有華人得到該獎項,此外也榮獲該年度最佳治療性按摩師的殊榮。

治療性按摩可以降低運動傷害、強化體能、紓緩身體不適,幫您保持或提昇身體的最佳狀態,擁有良好的身體狀態及能量,無論是工作或是旅行都非常重要,讓Hill幫您補充滿滿的能量,讓您愛上生活,實現您的澳洲夢!!!

Heal Young Massage in Gold Coast Love Life

預約請洽
Heal Young Massage
Heal Your Body, Mind and Soul. Feel Young Again
www.healyoungmassage.com.au
hillyang.com
0431051546