11960227_746384698807130_6515925441469576903_n.png史上最高畫素自拍,GIGA Selfie 五十億畫素自拍機在澳洲黃金海岸等你!

活動日期:2015年9月5日到6日
活動時間:AM11:00〜PM16:00(GMT + 10)
活動地點:衝浪者天堂,黃金海岸 (Surfers Paradise, GOLD COAST)

活動辦法:站到指定地點連接Wifi,啟動GIGA Selfie攝影機,請看著遠在111公尺外的攝影機微笑,之後攝影機會將數百張高畫質的照片合成一張五十億萬畫素的超高解析度照片,並把照片和影片寄到妳的信箱。
參考第一張照片中的女孩,就是由第二張照片放大成168倍後的結果。

想要玩不一樣的自拍,並和衝浪者天堂最美的地方一起合照嗎?千萬不要錯過這星期的特別活動。

PhotoLine(中文介紹)
http://photoonline.com.tw/article-1445-1.html

澳洲旅遊官網(日文介紹)
http://www.australia.com/ja-jp/campaigns/gigaselfie.html

英國每日郵報(英文介紹)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3216737/New-app-aimed-Japanese-tourists-Australia-allows-capture-landscape-face-video-clip.html