Dear Mandy:
很開心在你離開的最後一個早上,可以共進早餐(你太忙太多邀約了啦)。沒想到原本只要住兩天的你,變成兩個禮拜,你看,我就跟你說Gold Coast是個好(玩)的地方吧。
還記得接到你問住宿電話的那個晚上,我們正在開車回Gold Coast的路上,電話中的你非常客氣,還說太晚了會不會吵到你們,聲音很小女生,見面之後才發現你是長腿妹妹啊。
入住之後,你和新舊房客短住長住房客,很快的就打成一片,還帶著他們到處去玩,你大辣辣,不拘小節又爽朗的個性,讓每個人都很容易親近你,好像每個人都是你認識很久的好朋友。雖然你大而化之,但卻又非常細

心,即使你只是過境短租,也把我們家當成自己的房子照顧,有你在的地方似乎就有歡笑呢!
一個人的開車旅行,其實不太簡單,我們佩服你的冒險和勇氣。接下來工作三個月,再繼續實現你的環澳之旅,踏上世界中心和找海龜一起游泳吧!(不知道我們有沒有有機會在Cairns見面 -_^ )
還有還有老闆娘:明年如果我們回國,一定會去高雄給你捧場,你要趕快打造好你的咖啡館哦,我也會叫我的親朋好友先去高關的,加油。

Hill&Venus