1470115_966025493418446_6912130038269209858_n.jpg今日早餐~搭啦
迎接Gold Coast Love Life的第一對”雙胞胎房客”(但其實我們都深深的懷疑他們真的是雙胞胎嗎?),剛好我休假,親手為他們還有Janet準備了營養早餐和現煮咖啡唷。
吃完飯要去接舊房客搬回來住,Hill再第二趟幫忙接送,然後我再去接B館的房客和做house keeping…,完畢就可以悠閒地去海邊晃晃啦,啦啦啦。

昨晚阿根廷和法國情侶房客說,因為工作的關係之後要搬家,讓我們全家人都好捨不得…,我和Hill心情好低落,甚至昨晚整夜都睡不好覺,因為他們是很好很隨和又風趣的家人啊。早上一起床看到Flor在廚房,我就上前去抱她,跟她說:我們不想她們離開,結果我就哭了起來,她安慰著我,我眼淚更是嘩啦啦地止不住了,後來幽默的Kevin說了前一晚的趣事,搞的我又是哭又是笑的。