被房客寵愛的happy day

週末去Sunshine Coast,連續三天都在吃外食,回到Surfers後的最後一天休假,賴床很久終於起床,肚子好餓好想吃中式餐點,沒想到走到廚房,房客Ailsa早就已經在準備超級豐富的”蔬菜什錦粥和菜圃蛋”,還說:你跟Hill感冒那麼久,要補充營養,飯後又為我們親手煮了Latte。
下午因為在打掃沒用中餐來吃,房客Janet又說:啊,我不知道你沒吃飯,早知道我的便當就分你一些,然後就拿煮好的冰鎮地瓜給我吃。(好吃耶,讓我想起台灣7-11賣的)
下午邀澳洲房客去Broadbeach踏浪玩水,太陽突然被厚厚的雲給遮住,玩了一會兒就上岸,換洗之後有點涼,回到家後Ailsa又泡了四杯熱可可給我們喝,真是讓我溫暖到心頭啦。
晚上包水餃大賽,一人負責一盤,Jill包了各式各樣的創意水餃,阿根廷Kevin和澳洲Neal也來參與,很有意思,也吃的好滿足喔,真是完美的一天,有你們的生活每天都不怕無聊。