10952416_676576325787968_2394021956848155274_n.jpg<有朋自遠方來>

上次見面是棠棠一年多前來Gold Coast度假,沒想到又一年了!
潛水教練棠棠這次從Cairns飛到Tasmania,再沿著東部海岸往北旅遊,開著Sam改裝的行動house車回Cairns,途中她們還去了好多地方潛水探險,竟然還跟成群的海獅游泳,超浪漫超新奇,吃的是螃蟹,鮪魚和各種新鮮海產,還聽了她們的愛情羅曼史…,真是讓我們羨慕死了啦。
長途旅行是比較疲勞的,但是她們一到我們家,放下行李就立刻為我們準備起了晚餐,而且好講究啊,有媽媽的味道呢,棠棠的廚藝真不是蓋的,我們吃的好開心啊,謝謝棠棠和Sam.
相聚時間好短,有聊不完的話,雖然洗完澡都半夜了,但還是把握了時間幫棠棠治療舊傷背痛和發炎,whole body massage with doTERRA essential oil 讓她的身體再度地充滿活力,有健康的狀態才能繼續熱衷於她忙碌的潛水工作。
大家要去Cairns旅遊,可以去拜訪好客活潑充滿熱情的棠棠喔!也希望今年我們的大堡礁之旅能成行,see you soon.(^_−)−☆

(ps.平常都是在房間內按摩啦,今天是special ^o^ )