[度假打工工作限制?]

你知道嗎?
如果你找到很好的工作,
但是你持有的是度假打工簽證
只要有課稅記錄,
WHV的員工就不得在同一ABN下工作超過六個月,
然而有些大公司有子公司,
就可以用子公司ABN的名義,
發薪水給你,
就可以額外再做六個月。

或者申請二簽之後也可以再工作六個月,
但是二簽的六個月是從生效日開始算,
如果在同一ABN下工作兩天,
二簽下來了,
該員工就只能在這個ABN工作六個月又兩天,
否則雇主就是違規。

結論:
申請二簽的時間是很有技巧的。