好不容易按摩學業第一階段已經結束了,校長給予的評價是非常專業,遠遠超過一般人的水準。
在文憑課程裡的進階解剖學及病理學,期末是要幫慢性病重證的病患做治療,ARL Gold Coast Titains的首席按摩師會在旁邊協助與指導,我的對象是一個皮膚癌的病患,結束後的評價是辨證非常的仔細,治療手法非常的專業。

現階段除了是全職學生,週一至五都在學校上課、實習,也在美國線上再進修最新的按摩資訊,週末按摩店工作,另外也是黃金海岸英語演講會的秘書、沙發衝浪的主人,還有經營dōTERRA精油的國際市場及自己的事業,這陣子每天都是凌晨睡,然後四、五點起來準備一天的行程。

希望可以在年底之前一切都步上軌道,預計明年初要考教師證,利用課餘時間再進修筆譯及口譯課程,在年中取得翻譯資格,希望之後在dōTERRA精油、我熱愛的按摩、翻譯、健身、演講、教學及CS,在我的事業上做全方位的發展及貢獻。

加油~

Heal Young Massage
Heal Your Body, Mind and Soul. Feel Young Again
www.healyoungmassage.com.au
hillyang.com
0431051546