7/11~8/11出席doTERRA澳洲年會

dōTERRA 是一家全方位的健康公司,除了不斷投資研發,與許多大學及機構做研究及文獻,與醫院合作做臨床實驗,更在全世界尋找精油最好的產地以比業界更嚴格的CPTG標準,提供最有效治療級並可食用的精油。

在第三世界的產地,除了給他們工作機會之外,也不斷地增設水源設備及學校,除了給他們魚吃之外,更教他們如何釣魚,養活自己。

在年會上總是邀請各領域的專家分享最新的健康及醫療資訊,這家公司在乎的是如何更有效的去改善人的健康及提升活力,並建構環境的永續發展,而不是強調這能賺多少錢。

我很喜歡喬家大院-喬致庸裡的一段話:

天下,什麼叫天下?天下蒼生,你碰到的每一個人,你要想就是他一年四季最需要的是什麼,而不是你老是想著把什麼東西賣給他賺多少錢。

我喜歡賈伯斯的蘋果,因為他滿足了大家的需要,讓大家的生活更便利,同樣的工具,因不同的人使用有不同的差異性,但結果都是讓使用者更喜歡他們的生活,它並不完美,但是喜歡的人總是很難離開這個圈圈。

dōTERRA 除了讓因車禍而坐四年半輪椅的朋友重新站起來之外;
還讓被狗咬傷導致好一陣子不能走路的貓,隔天就能跑了;
更讓我在十天的時間不但消了我的肚子也瘦了七公斤,而且一整年都沒有復胖。

我很開心我的家人和寶貝Venus的家人,都喜歡dōTERRA,每天都很開心有活力做他們想做的事情。

dōTERRA不是讓每個人都成為一樣的人,而是成就每一個人能夠成為他們想要的人。

我喜歡按摩及dōTERRA,除了它真的很有效之外,更重要的是我相信每一次人與人的接觸都在傳遞能量給彼此,我們可以透過接觸,去傳遞能量給需要的人和我愛的人。

我是專業的按摩治療師,
寶貝Venus是專業的美甲師,
我爸是專業的房仲,
岳父是專業的講師,
我們都用dōTERRA,
那你呢?