昨天晚上好忙碌,好開心,但又有種複雜的心情…
三個月前因為參加黃金海岸馬拉松,來住我們家而認識的Peter,從紐西蘭玩了三週回來牽車,又要趕路去雪梨。看他一身疲憊,請他在家休息一下洗個澡再出發,主要也是想聽聽他精彩的紐西蘭,看你形容的表情,就知道紐西蘭有多棒多美了!被你說的我也好想立刻飛去庫克山吃鮭魚哦(>_<)
Peter:繼續肉廠生活要加油哦!明年等你們雙Perter再來馬拉松哦。

正在吃晚餐時, Hill接到了一通電話,竟然是小捏James耶!認識小捏是在兩年多前,飛到澳洲的第一天認識的,後來各自從西澳到VIC採葡萄,沒想到葡萄小鎮那麼大,我們倆竟然就住在附近而已!農場生活結束後各自有不同的旅程,開心的開期待澳洲的第二年。前幾個月你們來Gold Coast剛好遇不到,而這次在你們即將結束兩年多打工度假,要回國之前還能碰上面,好好的聊一聊,真的是超高興超高興的啦!
聊天時我隨口問問,認不認識在凱恩斯的朋友棠棠,沒想到竟然你們就住同個屋簷下!我真的相信你說凱恩斯有多麼小了,哈哈!
小捏、James:你們也算是都玩到啦!我也好想參加大白鯊不要命之旅哦(>_<) ,小捏有始有終又要回到Perh, 這次的感覺想必完全不一樣吧^_< 我也想回去看看。來澳洲的你們都有了最大的收穫,挖到寶還能帶著走,真的是最棒的一件事了!祝福你們不管將來在香港,在台灣還是回來澳洲,都這麼充實,幸福,James感覺是個很有想法有目標的人,我們也替你們感到開心

昨晚也是短期房客David, Vivian,和Miu在我們家的最後一晚,這兩週非常開心能接待你們,(所以要謝謝Nick把我們家介紹給你們),讓我們有機會認識你們,希望有再相聚哦。
David:其實我想跟你去英國…。
Vivian:祝你之後找到好工作,再多玩幾個地方。
Miu:在芒果園要吃多多賺飽飽哦,我相信Harry 會考上機師的,然後帶你週遊列國\( ^▽^ )/ 我們一起為今天在香港考試的他加油吧!
你們從住進來,就非常非常的有禮貌,還一直問我有那些生活公約要遵守?有什麼是需要注意的?真的很謝謝你們的配合,你們的細心。

昨晚的大家,來澳洲的第一站都是Perth, 是不是好巧啊!?